中国模特在线

  • 模特培训报名模特培训报名
  • 模特培训报名
  • 加盟新面孔
  • CRUSH YOUNG x 陈子由 | 汽水、夜莺、太阳系

    2013年,陈子由正式进入模特行业。这个刚满十八岁的少年不仅参加了秋冬中国国际时装周,并且获得了“NewFace国际男模大赛十大新面孔”奖项。

      我决定离开春天

      带着樱桃或柠檬味的汽水

      路过荒岛与行星

      遇见白鸟和沙漠

      最终抵达了夏天

      2013年,陈子由正式进入模特行业。这个刚满十八岁的少年不仅参加了秋冬中国国际时装周,并且获得了“NewFace国际男模大赛十大新面孔”奖项。

      在此期间,除了参加Dior home2014年开年秀之外,陈子由还参加北京国际时装周,上海国际时装周等国际时尚秀,为Tommy、三宅一生等国际秀场担任模特。

    640 (8).jpeg

      2016年11月,参演青春游泳竞技电影《热血情敌》;同年12月,参演都市爱情电视剧《你的名字我的姓氏》。

      2017年8月,陈子由出演的高甜奇幻萌爱剧《亲爱的王子大人》正式开播,饰演新晋人气小生周奕然。同年,《人间规则》出任男一号杨明宇。

    640 (9).jpeg

      在《出线了,初恋》这部以足球体育为背景的偶像剧中,陈子由饰演职业经理人霍子昂,以暖萌绅士的风格吸引了大批观众。

      在今年,陈子由马上会有电影版的《败犬女王》和电影版的《别那么骄傲》与大家见面。

      从模特到青年演员,陈子由的每一步转变都完成得优秀精彩。

    640 (10).jpeg

    新面孔模特学校学员 陈子由

    640 (11).jpeg

     1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
    模特条件在线评测
    姓名
    身高
    性别
    体重
    年龄
    电话
    微信
    学校

    提 交 信 息
    title

    AFIA模特认证体系是针对亚洲模特的骨骼条件,结合国际时尚领域职业模特的规范和惯例,在亚洲地区执行的职业模特资质分级检定...... 详情